Категории
Категории
Категории
 
Главная/Отзывы о нас

Отзывы о нас

 
Что клиенты говорят о нашей работе

"отличный магазин"     "грамотный персонал"     "большой выбор"    "хорошие цены"   "вежливый персонал"  
   "хороший ассортимент"    "общительный продавец"      "приятное руководство"

Никита В.
покупатель, 21 декабря 2020
,
Очень хороший выбор , быстро подобрали счётчик , приятный и общительный продавец
Андрей Топольсков
покупатель, 18 октября 2020
,
iamnatashasurova
покупатель, 7 октября 2020
,
Наташа и Дима -просто молодцы!!Всегда стараются найти подходящий вариант для покупателя по параметрам и цене!!Клиентоориентированные на 100%.Честные ,работящие и порядочные люди!!Рекомендую!!👍👍👍
oleg_biryuzov
покупатель, 7 октября 2020
,
Магазин - супер 👍
Искал редкий газовый счётчик, ни где небыло🤷‍♂️, но в этом магазине мне не только нашли подходящий и доставили на дом, но и установили в очень короткие сроки!!!
Спасибо за высокий профессионализм и быстроту решения мой проблемы!!!)
Всем рекомендую!!!👍👍👍
Мария И.
покупатель, 29 сентября 2020
,
Как приятно когда обращаешься к настоящему специалисту своего дела! Покупала по совету от близких, онлайн, никого не видя и ничего не зная про предмет покупки правильного!!! Наталья просто спасла положение!!! И по фото прекрасно ориентируясь подобрала счётчик по газу на замену, и предложила комплектующие (без них действительно приходят монтировать), даже предложила сразу сделать копию паспорта этого счетчика! И на такси отправила все вовремя. И даже когда засомневались приходить монтировать (в паспорте пространственно написана модель) просто показала чек! В котором четко было, ура!, какой конкретно куплен счётчик вплоть что с «левым» там чем то специальным , а не просто так! Точно бы не пришли... Наталья! Благодарю Вас за оказанную помощь. Всем всем всем советую смело обращаться в этот магазин!!! Не потеряете времени и сохраните нервы ( есть с чем сравнить) . Приятно , очень приятно что есть вот такие сервисные места!
Василий У.
покупатель, 28 июня 2020
,
Приятное руководство. Консультацию выдали даже удалённо. За счётчика и только к ним
halnastya
покупатель, 6 февраля 2020
,
Покупаем счётчик здесь уже не в первый раз) один покупали водяной в квартиру, другой газовый в дом) Всегда все подсказывают, отвечают на интересующие вопросы, цены приятные действительно и счётчики «свежие»😁 Нам даже копию паспорта счетчика сделали и подарок) Так что придём ещё однозначно 👍
Синицын Денис
покупатель, 5 октября 2019
,
Выражаю благодарность фирме за четкий сервис. По моей просьбе связались с управляющей компанией Шоколада и без моего участия установили тепловой счётчик. Все необходимые документы были заполнены и переданы мне. Ребята могут решать не только вопросы по продаже, но и умеют организовывать грамотно монтаж.
annasangria
покупатель, 29 сентября 2019
,
Редко пишу отзывы, но это того стоит. Из этой партии и я уже получила свой счётчик. Хочу сказать огромное спасибо. Проконсультировали , какой лучше. Подробно рассказали о плюсах и минусах ультразвукового счётчика и механического и о том, какое оборудование может понадобиться дополнительно. Хоть счетчиков и не было в наличии, взяли предоплату и обещали обо мне не забыть и назвали сроки поставки. Позвонили, как пришла партия. И даже завезли, потому что были в моем районе. (Коробочка аккуратная, не мятая, как это обычно бывает на рынках.) И даже посоветовали сантехника, чтоб установка счётчика прошла без проблем. Кто бы мог подумать, что в обычном магазине счётчиков можно найти хороший СЕРВИС! Огромное спасибо за Вашу работу и ваше отношение к клиентам😉
aleksandrtitov
покупатель, 28 сентября 2019
,
Я покупал тепловой счётчик , приехал после закрытия меня подождали и очень вежливо обслужили. Просто хорошие люди!!! Удачи вам в бизнесе!!!
medvedeva.eks26
покупатель, 28 сентября 2019
,
Сегодня заглянули в ваш магазин чтоб приобрести газовый счётчик и остались очень довольны тем как нас обслужили не зависимо от того что мы зашли перед самым закрытием
​Эльдар Сулейманов
покупатель, 12 августа 2019
,
Оставить отзыв
* Имя
 
Телефон
 
* E-mail
 
* Сообщение